Publicado em 14/11/2024 às 15:54, Atualizado em 14/11/2024 às 20:45

Bar em Bar: Festival da Abrasel MS é uma ótima opção para o feriadão; Bataguassu é uma das cidades participantes

Bureau de Planejamento , Assessoria de Imprensa da Abrasel MS
Cb image default
Imagem: Divulgação

Comida de boteco, Restaurante e Hamburguer. Estas são as três categorias do Festival Bar em Bar e que traz excelentes opções da gastronomia para o feriado prolongado.

Seja na capital, ou no interior, o Festival Bar em Bar tem sabores que agradam todas as idades, com grande diversidade gastronômica em uma deliciosa competição, entre os associados da Abrasel MS – associação Brasileira de Bares e Restaurantes.

O presidente da Abrasel MS, João Francisco Fornari Denardi, destacou que o feriado prolongado é uma boa oportunidade para a população prestigiar o Festival Bar em Bar. “Nossa gastronomia é muito rica e saborosa. Nosso festival é um momento ímpar tanto para o empresário apresentar seus pratos, quanto para o consumidor conhecer, seja comida de boteco, restaurante ou hamburguer”.

João Francisco ressaltou a participação dos municípios. “Além de Campo Grande, estão no Festival Bar em Bar deste ano, estabelecimentos de Três Lagoas, Bataguassu, Rio Brilhante, Ponta Porã, Dourados e Chapadão do Sul. Então, quem estiver numa destas cidades pode prestigiar o prato e votar, contribuindo para a escolha dos vencedores 2024”.

De Bataguassu, Carlos Henrique de Araujo do Restaurante Maçarico, apresenta o Filé à Rio Verde. Para quem gosta de pegar a estrada nos feriados, ou estará na região, vale conhecer o prato que representa a cidade no festival. “É a primeira vez que estamos participando. E os clientes podem estar esperando neste prato muito sabor, muita suculência. É um prato excepcional, maravilhoso, feito de filé de tilápia, coberto com molho vermelho, molho branco e muçarela, acompanhado de arroz e pirão de peixe. É o nosso slogan aqui: sabor e tradição além da imaginação”.

O Restaurante Maçarico fica na Rodovia Manoel da Costa Lima km 14 e o prato Filé à Rio Verde custa R$175. E, segundo Carlos Henrique, o Festival Bar em Bar é muito positivo e divulga os pratos regionais. “Hoje mesmo recebi aqui na minha casa uma cliente da capital, de passagem por Bataguassu, que fez questão de saborear o prato que está participando do festival, que ela viu em uma publicação das redes sociais e passou por aqui para experimentar”.

O Festival Bar em Bar segue até o dia 30 de novembro, em sete cidades e com três categorias. Para votar, ou mesmo para escolher qual estabelecimento prestigiar, basta acessar barembarms.com.br. Lá estão todos os participantes.

São parceiros da Abrasel MS para o Festival Bar em Bar o Sindha MS, Sebrae MS, Sicredi Campo Grande, Friboi, Panan, Conect e Bunker Destilaria.

A Abrasel MS divulgará os vencedores das três categorias do Festival Bar em Bar no próximo dia 5 de dezembro.