Buscar

Com operação de planta frigorífica de Batayporã, Grupo Zanchetta passa a abater 1,3 mil bois/dia

Cb image default
Imagem: Arquivo Nova News

O Grupo Zanchetta, que há mais de 20 anos trabalha com o processamento de carne de aves, passa a  abater 1,3 mil cabeças de boi/dia a partir deste mês de setembro. 

O índice será alcançado com o início da operação da antiga planta frigorífica da Minerva Foods, na cidade Batayporã, que encontrava-se desativada desde o ano  de 2015.

A planta frigorífica Sul Matogrossense recebeu investimentos por parte do Grupo Zanchetta e começa a operar abatendo entre 600 e 700 cabeças de boi/dia. O volume se soma aos 600 abates diários do Frigorífico Mondelli, instalado em Bauru e adquirido pelo Grupo Zanchetta em 2019, chegando assim a 1,3 mil cabeças diárias. (*As informações são da assessoria)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.