Buscar

Evento em Nova Andradina marca lançamento do livro “Receitas Para Celíacos e Intolerantes”, de Luciana Ruiz Leme Moraes

Cb image default
Imagem: Acácio Gomes

Na noite do sábado, dia 17 de maio de 2025, um evento especial realizado nas dependências da Associação Comercial e Industrial de Nova Andradina (ACINA) marcou o lançamento do livro “Receitas Para Celíacos e Intolerantes”, de Luciana Ruiz Leme Moraes -- CLIQUE AQUI PARA VER A GALERIA COM TODAS AS FOTOS.

Terapeuta quântica há mais de sete anos e graduanda em Nutrição, Luciana, que atua profissionalmente ajudando pessoas a encontrarem equilíbrio e bem-estar em suas vidas, afirma que ao logo do tempo teve a oportunidade de atender pacientes que enfrentam desafios relacionados restrições alimentares, motivo pelo qual decidiu desenvolver a obra que consiste em um guia prático para cozinhar sem glúten e sem leite animal.

“Minhas experiências pessoais com essas intolerâncias também me permitiram desenvolver uma compreensão mais profunda das necessidades e desafios enfrentados por aqueles que vivem com tais restrições. Sofri muitos anos sendo intolerante ao glúten e ao leite animal e era um desafio constante encontrar alimentos que eu pudesse desfrutar sem sofrer as consequências”, afirma ela.

Cb image default
Imagem: Acácio Gomes

Nas palavras de Luciana, ao longo do tempo ela aprendeu a gerenciar sua intolerância e a criar receitas que atendessem às suas necessidades. “Neste livro, compartilho mais de 110 receitas deliciosas e práticas para uma vida sem glúten e sem leite animal, experimentadas por mim e outras enviadas carinhosamente por pacientes, familiares e amigos, que gentilmente contribuíram com suas próprias criações culinárias”.

No livro “Receitas Para Celíacos e Intolerantes” é possível encontrar deliciosas opções de café da manhã, doces, sobremesas, receitas salgadas, cremes, molhos, patês, leite vegetal, caldos, sopas, chás e sucos.

Ela complementa que a obra, lançada pela Lema Edições, foi preparada com muita dedicação e com o firme propósito de ajudar outras pessoas que passam pelo mesmo processo de alergias e intolerâncias. “Trabalho com equilíbrio físico, mental e emocional, sendo que, a alimentação é um dos pilares fundamentais para que haja essa harmonia”, pontua a autora.

Cb image default
Imagem: Acácio Gomes

Com relação ao evento, Luciana e o esposo, o terapeuta Alexander Silva Moraes, ao lado de familiares, recepcionaram pacientes, amigos e diversas personalidades para participarem do lançamento, que foi abrilhantado também por belíssimas apresentações de piano, sob a responsabilidade do Espaço Musical Kelly Freitas.

Uma sessão de autógrafos e a degustação de diversas receitas marcou o encerramento do encontro, que foi avaliado por Luciana como extremamente positivo. “Agradeço muito o carinho de todas as pessoas que marcaram presença. Foi uma noite muito especial”, conclui.

Como adquirir o livro?

Neste primeiro momento, o livro “Receitas Para Celíacos e Intolerantes” está disponível no formato físico, podendo ser adquirido pelo contato (67) 9 8102-4407 e na Clínica Shizentai, Rua Imaculada Conceição, 578 Bairro Capilé, em Nova Andradina. Em breve a obra também será disponibilizada para venda on-line, inclusive na versão e-book.

Saiba mais

Para saber mais sobre o trabalho de Luciana Ruiz Leme Moraes, as pessoas interessadas podem seguir o perfil @lucianaruizleme no Instagram. 

Cb image default
Imagem: Acácio Gomes

PRODUÇÃO / DIVULGAÇÃO:

Cb image default

PUBLICIDADES:

Cb image default
Cb image default

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.