Buscar

Batayporã: Na abertura do Campeonato Amador, Sport bate o Tigrão pelo placar de 4 a 1

Cb image default
Imagens: José Portela - Nova News

Foi dada a largada para o Campeonato Amador de Futebol 2024 na cidade de Batayporã. A partida inaugural ocorreu na tarde deste sábado (4) e reuniu centenas de torcedores no Estádio Mohamed Mustafá.

Na partida de estreia, destaque para a equipe do Sport, último campeão, que venceu o time do Tigrão pelo placar de 4 a 1.

O jogo começou com um susto para o Sport, logo nos primeiros minutos, quando PC aproveitou uma falha do goleiro China, que teria entrado em campo contundido, e abriu o placar para o Tigrão, fazendo 1 a 0.

No entanto, a equipe do Sport, comandada em campo pelo atacante Amauri, logo se recuperou. Amauri mesmo foi responsável por empatar o jogo, e em seguida marcou novamente, virando o placar a favor do Sport. Pouco depois, Tana ampliou o placar, e Gabriel, que entrou em campo em seguida, fez o quarto gol, fechando o placar final em 4 a 1 para o Sport sobre o Tigrão.

O Amadorzão de Batayporã prosseguirá no próximo final de semana, com partidas programadas a partir das 15h, no mesmo estádio, o Mustafão.

A abertura do campeonato contou com a presença de algumas autoridades locais, com destaque para o prefeito da cidade, Germino Roz (PSDB).

Direto da redação: Fique bem informado! Receba as principais notícias do dia. Clique aqui para entrar em nosso grupo DIRETO DA REDAÇÃO.